2018-08-10T10:58:25+03:00

Полицейские Иркутска спасли дачника, который едва не утонул в болоте

Супруга пенсионера в письменной форме поблагодарила сотрудников ГУВД
Полицейские Иркутска спасли дачника, который едва не утонул в болоте. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской областиПолицейские Иркутска спасли дачника, который едва не утонул в болоте. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

В конце июля пенсионер из Иркутска отправился в свой загородный дом на электричке. В пути дачник уснул и проехал свою станцию. На ближайшей остановке мужчина решил выйти из электропоезда и обнаружил, что у него украли сумку, где были деньги и проездной билет. Садовод решил, что до Иркутска без денег он добраться не сможет, сообщил в полицию о пропаже вещей, сказал адрес своего дачного домика и отправился пешком на участок встречать полицейских. На этом приключения иркутянина не закончились, он пошёл через болото и едва не утонул. Его спасли местные жители близлежащих садоводств.

Полицейские прибыли по указанному адресу, но, не обнаружив пенсионера, поняли, что с пожилым человеком что-то случилось. Они принялись искать местного жителя.

Встреча пожилого мужчины и полицейских состоялась в деревне Олха, откуда они отправились в Шелеховский отдел полиции, для написания заявления о пропаже сумки в электричке.

В итоге они отправили горе-садовода в Иркутск на такси.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: