2018-08-11T08:16:34+03:00

Пьяный дебош в магазине: жительница Иркутска размахивала ножом в супермаркете

За угрозы полицейскому и попытку на него напасть женщина получила 1, 5 года условно
Полтора года условно получила жительница Иркутска за пьяный дебош в супермаркете.Полтора года условно получила жительница Иркутска за пьяный дебош в супермаркете.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Пьяный дебош в супермаркете, который устроила жительница Иркутска, не обошелся без последствий. Теперь в ее послужном списке появился условный срок - 1, 5 года с формулировкой "за угрозу применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

-При рассмотрении уголовного дела судом установлено, что подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с малолетним ребенком пришла в помещение супермаркета, где хотела приобрести алкоголь, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Иркутска.

Алкоголь подзадоривал и покупательница вела себя крайне агрессивно. Когда плицейский попытался ее остановить и сделал замечание, она схватила с ближайшей полки с промтоварами кухонный нож и "бросилась в атаку", угрожая напасть.

Как отметили в суде, сотрудник полиции оценил обстановку объективно - наброситься на него женщина вполне могла и даже пыталась это сделать. А вот реальной угрозы для жизни в этом не было. Поэтому за свой дебош иркутянка получила условный, а не реальный, срок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: