2018-08-12T10:03:32+03:00

17-летний мотоциклист устроил погоню с полицейскими в Вихоревке

У парня не было водительских прав
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Братске инспекторы ГИБДД привлекают к ответственности владельцев мототранспорта.В Братске инспекторы ГИБДД привлекают к ответственности владельцев мототранспорта.Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Вихоревке полицейские увидели на дороге водителя мотоцикла без шлема. С помощью громкоговорящей связи сотрудники настоятельно попросили байкера остановиться, однако тот только прибавил скорость. После непродолжительной погони инспекторы догнали нарушителя.

За рулем был 17-летний житель райцентра.

- Молодой человек уже устраивал «гонки» с полицией, но на автомобиле, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. - Несовершеннолетнего доставили родителям, в присутствии которых составили административный протокол за управление транспортным средством без водительских прав.

Также в Братске экипаж ДПС заметил двигавшийся по дороге мопед с водителем и пассажиром без шлемов. Требования сотрудников об остановке мотоциклист игнорировал. Остановившись у препятствия, молодые люди бросили мопед и попытались сбежать. Беглецов задержали и доставили в отдел. А мопед эвакуировали на штрафстоянку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: