2018-08-12T12:16:39+03:00

За смерть в ДТП виновник аварии из Черемхова и предприятие, где он работает, выплатили более миллиона рублей

Дочь погибшего получает каждый месяц также пенсию
Поделиться:
Комментарии: comments1
Моральный вред, причиненный преступлением, взыскан судебными приставами Черемхово.Моральный вред, причиненный преступлением, взыскан судебными приставами Черемхово.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В аварии погиб житель Черемхова. Мужчина был за рулем своего автомобиля, когда произошло столкновение со спецмашиной угледобывающего предприятия. Отец и жена погибшего обратились в суд с иском о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда.

Черемховский городской суд Иркутской области требование потерпевшей семьи удовлетворил. Виновник аварии и угольная компания солидарно обязаны выплатить 600 тысяч рублей морального вреда, 92 тысяч рублей материального ущерба и ежемесячно выплачивать пенсию по потери кормильца 9-летней дочери погибшего до ее совершеннолетия.

- Выплаты произведены частично и пенсия на счет взыскателя поступала не в полном объеме. Поэтому на имущество предприятия наложили арест. В итоге должники выплатили оставшуюся задолженность в размере полумиллиона рублей, - сообщили в УФССП России по Иркутской области.

Сейчас дочь погибшего получает пенсию по утере кормильца каждый месяц и без задержек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: