2018-08-16T08:17:16+03:00

Два человека пострадали в ДТП в Слюдянском районе

На месте работают сотрудники ГИБДД
В Слюдянском районе полиция разбирается в обстоятельствах дорожного происшествия. ФОТО: ДТП 38RUS Иркутск.В Слюдянском районе полиция разбирается в обстоятельствах дорожного происшествия. ФОТО: ДТП 38RUS Иркутск.
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла рано утром на трасе Р-258 «Байкал» на 96 км в Слюдянском районе. В районе Култука грузовик «Hino Ranger» въехал в бетонное ограждение. В результате пострадали двое.

- По предварительной информации 28-летний водитель не справился с управлением автомобиля, совершил наезд на бетонное ограждение с последующим съездом с дороги, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Водитель и пассажир получили ранения и были госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Контрафактные устройства автосигнализации продавали в Иркутске

Полицейские накрыли торговую точку, где продавали поддельные устройства автосигнализации . С заявлением обратился крупный производитель комплексов защиты автомобилей от угона. Полицейские изъяли 22 системы автосигнализации и 200 брелоков к ним, выдаваемых за оригинальные.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: