2018-08-16T14:28:51+03:00

Убийство семьи в Саянске: мужа и жену зарубили топором случайные знакомые, которых они пригласили в гости

За день до трагедии погибшие познакомились с будущими убийцами в одной компании
Поделиться:
Комментарии: comments4
Убийство семьи в Саянске: за отказ пустить переночевать мужа и жену зарубили топором.Убийство семьи в Саянске: за отказ пустить переночевать мужа и жену зарубили топором.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Страшная смерть. Супругов из Саянска зарубили топором знакомые, с которыми они повстречались за день до трагедии в общей компании. На следующий день новые приятели пришли в гости к семейной паре.

Как довольно быстро выяснилось, чтобы выпить и закусить за счет благополучных хозяев. Вечером владельцы квартиры стали настойчиво прощаться с гостями и попытались их выпроводить. А те... зарубили их топором и решили поживиться.

- Мужчина взломал топором замок на дверце шкафа, достал шкатулку, в которой было 3 тысячи рублей – по тысяче каждый из убийц забрал себе, а третью купюру поделить не смогли – разорвали ее, потом склеили и приобрели на нее спиртное, - сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

Затем, чтобы скрыть следы жестокого преступления, подожгли вещи в комнате и поспешили сбежать с места убийства. Они хотели уехать в другой город.

Извергов довольно быстро вычислили. Женщина пробудет в колонии 11 лет, мужчина -12.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: