2018-08-17T05:12:05+03:00

Следственный комитет начал проверку по факту гибели женщины и ребенка на пожаре в Братске

Трагедия произошла 16 августа
Следователями СКР проводится проверка по факту гибели женщины и ребенка в результате пожара в жилом районе Сухой. ФОТО: СУ СК РФ по Иркутской области.Следователями СКР проводится проверка по факту гибели женщины и ребенка в результате пожара в жилом районе Сухой. ФОТО: СУ СК РФ по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Следователи СКР начали проверку по факту гибели женщины и ребенка на пожаре в жилом районе Сухой в Братске. Напомним, трагедия произошла утром 16 августа . Тогда очевидцы сообщили, что горит четырехквартирный деревянный дом.

Во время тушения спасатели обнаружили обгоревшие тела двоих человек: 21-летней женщины и ее двухлетнего ребенка. Со слов соседей, семья была благополучной, на учете в полиции не состояла.

- Следователи устанавливают причины пожара. Тела погибших направлены на экспертизу По окончании доследственной проверки будет принято решение, - сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области.

Известно, что еще две женщины с детьми успели проснуться и спастись из горящей квартиры. Их соседи также покинули свои квартиры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство семьи в Саянске: мужа и жену зарубили топором случайные знакомые, которых они пригласили в гости

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: