2018-08-17T11:12:18+03:00

Женщина в Братске в ярости зарезала мужа: он ее избивал, а она боялась уйти - ради сына

Она объяснила, что не решалась уйти от него, так как не хотела, чтобы ребенок рос безотцовщиной
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщина в Братске в ярости зарезала мужа: он ее избивал, а она боялась уйти - ради сына.Женщина в Братске в ярости зарезала мужа: он ее избивал, а она боялась уйти - ради сына.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Шесть лет в колонии. Таков приговор жене, которая в ярости зарезала кухонным ножом своего мужа в Братске. Увы, но такой исход бытовых скандалов с побоями разбирается в судах различной инстанции по всей стране весьма нередко.

- В судебном заседании осужденная пояснила, что ранее они неоднократно вступали в конфликты и драки, где наносили друг другу телесные повреждения, она обращалась в полицию по данному поводу, - сообщает пресс-служба Братского городского суда.

Муж не раз серьезно избивал ее, но всякий раз женщина его прощала его и возвращалась к нему снова. В суде она объяснила: "потому что любила, кроме того, она выросла без отца, и хотела, чтобы у ее ребенка был отец, поэтому не решалась уйти". Закончилось это все, как мы знаем, трагедией после очередной драки. Мужчина убит, женщина попадет в колонию, а маленький ребенок в лучшем случае вырастет в семье родственников. А когда мама выйдет на свободу, вряд ли ее узнает.

Суд учел все смягчающие обстоятельства и назначил ей наказание - 6, 5 колонии общего режима. Подана апелляция, но она вряд ли кардинально что-то изменит.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: