2018-08-17T13:05:52+03:00

Пассажиры рейса «Иркутск-Усть-Кут-Бодайбо» второй день в ожидании самолета

Из-за плохой погоды борт не смог долететь до Бодайбо и вернулся в Иркутске
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пассажиры рейса «Иркутск-Усть-Кут-Бодайбо» второй день в ожидании самолета.Пассажиры рейса «Иркутск-Усть-Кут-Бодайбо» второй день в ожидании самолета.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Два дня более 20 пассажиров рейса «Иркутск-Усть-Кут-Бодайбо» вынуждено сидеть на чемоданах. Вылет был запланирован 16 августа в 9.50 утра, однако из-за непогоды в Усть-Куте произошла задержка рейса до часу дня по местному времени.

- Потом мы прилетели в Усть-Кут и там просидели еще долгое время в ожидании, - рассказал «Комсомольской правде» в Иркутске пассажир Виктор Игнатьев. – В итоге, как нам сказали, время работы аэропорта Бодайбо закончилось, поэтому мы снова вернулись в Иркутск.

По словам пассажира, только часть северян разместились в гостинице воздушной гавани, другим пришлось ночевать в комнате ожидания аэровокзала. И только сегодня, 17 августа, авиакомпания оплатила гостиницу и предоставила пассажирам обед. По предварительной информации, люди смогут вылететь в Бодайбо только 19 августа.

Напомним, год назад аэропорт Бодайбо закрывали на несколько дней - из-за проливных дождей размыло взлетно-посадочную полосу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: