2018-08-17T15:20:30+03:00

Покупала сибирячка корову по Интернету: нет ни денег, ни буренки

Покупательница перевела лже-продавцу 13 тысяч рублей
Покупала сибирячка корову по Интернету: нет ни денег, ни буренки.Покупала сибирячка корову по Интернету: нет ни денег, ни буренки.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

По интернету нынче можно купить все. Оказывается, даже коровами торгуют через сеть, на популярных сайтах. По предоплате. О том, что это опасно, так как мошенник может запросто исчезнуть вместе с деньгами, говорилось не раз. Но люди все равно почему-то раз за разом наступают на одни и те же грабли. Как жительница Усть-Кута при покупке коровы.

- В Усть-Куте жертвой аферистов стала местная жительница, у которой похитили деньги при покупке коровы через Интернет, - сообщают в ГУ МВД по Иркутской области.

Созвонившись с владельцем домашнего животного, 29-летняя покупательница из Усть-Кута перевела ему 13 тысяч рублей. Однако буренку так и не получила. Дозвониться до продавца ей так и не удалось, а вскоре исчезло и само объявление о продаже. После этого она поняла, что корову она так и не увидит. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: