2018-09-02T06:35:41+03:00

Иркутский отель «Кортъярд Марриотт» купила за 1 млрд рублей московская компания

Торги начались в мае 2018 года из-за банкротства собственника
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иркутский отель «Кортъярд Марриотт» купила за 1 млрд рублей московская компания. Фото: официальный сайт отеля «Кортъярд Марриотт».Иркутский отель «Кортъярд Марриотт» купила за 1 млрд рублей московская компания. Фото: официальный сайт отеля «Кортъярд Марриотт».
Изменить размер текста:

Иркутский отель «Кортъярд Марриотт» ушел с молотка. По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, его купила московская компания за 1,01 млрд. рублей.

Напомним, что «Кортъярд Марриотт» стал первым отелем международной сети Marriott International, который открылся в Сибири. Произошло это в 2011 году. В девятиэтажном здании 208 номеров категорий «Deluxe», «Grand Deluxe» и «Suite». Кроме того, внутри гостиницы есть ресторан, бар, пять конференц-залов общей площадью 395 квадратных метров, бизнес-центр, круглосуточный фитнес зал и круглосуточный магазин.

На торги он был выставлен в мае 2018 года из-за банкротства собственника. Тогда первоначальная цена составляла 1,4 млрд рублей. Однако желающих купить крупный бизнес за эту сумму не нашлось и ее пришлось понизить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: