2018-09-03T08:57:59+03:00

ДТП в Иркутске: пьяный таксист на «Тойоте» протаранил «Жигули», уходя от погони

Еще в одной аварии на Старокузьмихинской пьяный водитель грузовика врезался в три машины [фото]
ДТП в Иркутске: пьяный таксист на «Тойоте» протаранил «Жигули». Фото: "группа ДТП 38RUS"ДТП в Иркутске: пьяный таксист на «Тойоте» протаранил «Жигули». Фото: "группа ДТП 38RUS"
Изменить размер текста:

В Иркутске вновь произошло несколько крупных ДТП по вине пьяных водителей. Причем перед этим, некоторые нарушители еще устраивали гонки с полицейскими. Так, вечером 2 сентября на улице Володарского инспекторы ГИБДД заметили «Тойоту Короллу», водитель которой неадекватно управлял машиной. Требования остановиться он проигнорировал, и нажал на газ. Полицейские бросились в погоню, которая, правда, длилась недолго. На перекрестке улиц Тимирязева и Карла Либкнехта, нарушитель, не справившись с управлением, протаранил «Жигули».

- Травмы получили оба водителя и один пассажир «ВАЗа», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Позже выяснилось, что 32-летний водитель такси сел за руль пьяным. Правда, на момент ДТП пассажиров в салоне его авто не было. Теперь ему предстоит выплатить штраф. Также его лишат водительских прав.

Фото: "группа ДТП 38RUS"

Фото: "группа ДТП 38RUS"

В тот же день, в Иркутске произошло еще одно ДТП с участием пьяного автомобилиста. 28-летний водитель автобетоновоза «Хино», который также сел за руль под хмельком, проезжая по улице Старокузьмихинской, превысил скорость и врезался сразу в три машины - «Ладу», «Тойоту» и «Киа». Как итог: травмы получили водитель «Тойоты» и два его пассажира, один из которых ребенок.

Полицейские еще раз напоминают иркутским автомобилистам, что садиться за руль в алкогольном опьянении крайне опасно для жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: