2018-09-04T06:59:27+03:00

ДТП в Тайшете: женщина, сбившая 9 мая двух мальчиков, получила 1,5 года условно

Также виновница ДТП выплатит штраф - 500 тысяч рублей
ДТП в Тайшете: женщина, сбившую 9 мая двух мальчиков, получила 1,5 года условноДТП в Тайшете: женщина, сбившую 9 мая двух мальчиков, получила 1,5 года условноФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Тайшете судили женщину, которая 9 мая сбила двух мальчиков. Как уже сообщала "Комсомольская правда" в Иркутске, инцидент произошел вечером. Женщина за рулем седана Toyota Vista не успела затормозить перед двумя детьми, которые пересекали дорогу на велосипедах, и на скорости сбила их. Обоих 11-летних школьников госпитализировали с черепно-мозговыми травмами и сотрясением и переломами. Одного - в тяжелом сосотянии.

Позже выяснилось, что водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее поместили в изолятор временного содержания. Также по факту ДТП завели уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Тайшетского городского суда, водителя признали виновной. И приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно. Также в пользу матери одного из пострадавших мальчиков взыскали 500 тысяч рублей.Приговор вступил в силу 28 августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: