2018-09-05T07:45:45+03:00

ДТП в Слюдянском районе: из-за перевернувшегося "МАНа" движение на федеральной трассе затруднено

Авария произошла на федеральной автотрассе
Поделиться:
Комментарии: comments2
ДТП в Слюдянском районе: из-за перевернувшегося "МАНа" движение на федеральной трассе затруднено. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.ДТП в Слюдянском районе: из-за перевернувшегося "МАНа" движение на федеральной трассе затруднено. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Автоинспекторы Иркутской области предупреждают - в настоящее время движение на 96-ом километре федеральной трассы затруднено. Пробка образовалась на дороге Р-258 «Байкал» в районе поселка Култук.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 5 сентября около часа ночи здесь произошла авария: водитель автомашины "МАН" с полуприцепом не справился с управлением - огромная фура перевернулась. Сам мужчина не пострадал, однако автомашина перегородила часть трассы. Сотрудникам ГИБДД приходится в ручную регулировать дорожное движение на месте происшествия, чтобы избежать столкновений транспорта и сильных заторов.

- Примерно с 13.30 сотрудники введут ограничение для движения автомобилей, чтобы поднять "МАН", - говорят в пресс-службе ГУ МВД региона. - Поэтому, если планируете движение в сторону Слюдянки, заранее выезжайте из города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: