2018-09-05T09:39:53+03:00

Хранил наркотики: почти килограмм марихуаны обнаружили у жителя Иркутской области

Мужчине грозит уголовный срок
Хранил наркотики: почти килограмм марихуаны обнаружили у жителя Иркутской областиХранил наркотики: почти килограмм марихуаны обнаружили у жителя Иркутской областиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Усолье-Сибирском у местного жителя обнаружили почти килограмм марихуаны. Наркотики обнаружили во время оперативно-профилактической акции "Мак".

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, сейчас оперативники более усиленно работают в этом направлении: их задача - найти наркодилеров, пресечь незаконный оборот запрещенных одурманивающих веществ, перекрыть канал незаконной транспортировки наркотиков и многое другое.

У 27-летнего мужчины в пакете нашли зеленое вещество растительного происхождения.

- Эксперты уже вынесли заключение, что изъятое вещество - запрещенную к обороту марихуану, - говорится в пресс-службе. - Вес наркотика составил 900 грамм, что является крупным размером.

Молодой человек не стал скрывать, что наркотик он создал для собственного потребления. Теперь ему грозит реальный срок по статье " Незаконное хранение наркотических средств". Статья предусматривает лишения свободы на срок до 10 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: