2018-09-05T13:35:07+03:00

Ищут третьи сутки: поиски 16-летнего подростка продолжаются в Шелеховском районе

Парень пропал 3 сентября
Ищут третьи сутки: поиски 16-летнего подростка продолжаются в Шелеховском районе. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Ищут третьи сутки: поиски 16-летнего подростка продолжаются в Шелеховском районе. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Более 50 полицейских продолжают поиски пропавшего без вести 16-летнего Павла Четверева из Шелеховского района. Также уже третьи сутки парня ищут волонтеры. Напомним, подросток ушел из дома еще днем 3 сентября, и не вернулся. Никто из его родственников и друзей не знает, где он может находиться. Его телефон не отвечает. В соцсети пропавший также не заходит.

После проверки, полицейские выяснили, что школьник мог уехать из города либо в Черемховский район, либо в Иркутск. В пресс-службе ГУ МВД России еще раз напоминают приметы парня. На вид ему 16-17 лет, рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, славянской внешности. Светлые волосы - виски выбриты, на макушке длинные волосы. Был одет в черно-белую футболку, черные джинсы, черные кроссовки. Из особых примет выделим татуировку в виде букв на запястье. Также школьник носит очки.

Оперативники просят всех, кто увидит похожего по описанию школьника, сразу сообщать в ближайший отдел полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: