2018-09-06T12:53:29+03:00

Прощай, квартира и машина: должник из Иркутска лишится имущества, купленного на заемные деньги

Они были в залоге по ипотечному и автокредиту
Должник из Иркутска лишится имущества, купленного на земные деньги.Должник из Иркутска лишится имущества, купленного на земные деньги.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Недолго удалось радоваться новой машине и уютной квартире жителю Иркутска. Несмотря на то, что он первое время исправно выплачивал средства по кредитам, вскоре наступили сложные времена. А вмеcте с ними - проблемы с финансами.

-Иркутянин оформил ипотеку на 1,2 млн рублей и взял кредит более 500 тысяч рублей на покупку автомобиля, - сообщила пресс-служба Управления федкральной службы судебных приставов по Иркутской области. - Однако, взятые на себя финансовые обязательства выполнить не смог.

Банки обратились в суды с исковыми заявлениями об обращении взыскания на имущество должника. Суд постановил - деньги вернуть. Приставы выехали на место. В присутствии должника и представителей финансовых организаций составили акт описи и ареста квартиры, а потом и машины марки Lifan. После того, как их продадут, деньги направят на погашение долгов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: