2018-09-06T13:51:42+03:00

Угнать за 60 секунд: похитителя двух автомобилей «Тойота Премио» поймали в Усть-Илимске

Преступник угнал одинаковые машины за один день
Угнать за 60 секунд: похитителя двух автомобилей «Тойота Премио» поймали в Усть-Илимске. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Угнать за 60 секунд: похитителя двух автомобилей «Тойота Премио» поймали в Усть-Илимске. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

На одного автоугонщика в Усть-Илимске стало меньше. На днях полицейские поймали преступника, который за один день угнал два одинаковых автомобиля - «Тойота Премио» 2003 и 2005 года выпуска. На одном из автомобилей угонщик не успел скрыться с места преступления. Машину обнаружили в тот же день неподалёку. На поиски другого похищенного авто у оперативников ушло несколько дней.

Самого злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Им оказался 23-летний ранее судимый за грабежи житель Усть-Илимска. Он сразу признался, что с помощью специального технического устройства считывал код охранной сигнализации, после чего снимал блокировку с автомобилей и угонял авто.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Угонщику грозит до 3-х лет заключения. Что касается похищенных автомобилей, то их уже вернули законным владельцам, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: