2018-09-06T17:01:20+03:00

ВХЛ: ангарский ХК «Ермак» по буллитам проиграл «Тамбову» в первом матче нового сезона

«Оранжевые» вели в счете, но не удержали преимущество
ВХЛ: ангарский ХК «Ермак» по буллитам проиграл «Тамбову» в первом матче нового сезона. Фото: Татьяна ГЛЮК.ВХЛ: ангарский ХК «Ермак» по буллитам проиграл «Тамбову» в первом матче нового сезона. Фото: Татьяна ГЛЮК.
Изменить размер текста:

Хоккеисты ангарского «Ермака» в первом матче нового сезона Высшей хоккейной лиги на своем льду проиграли новичку ВХЛ ХК «Тамбов» со счетом 4:5. Судьба встречи решилась в серии буллитов.

Гости открыли счет в матче уже на 32 секунде. Отличился Виталий Коньков. Но на первый перерыв лидерами ушли все же хозяева льда. «Оранжевые», отыгрались и вышли вперед благодаря точным броскам Александра Куваева и Андрея Караваева – 2:1. Второй период получился еще более результативным. На три шайбы гостей, «Ермак» ответил лишь одной в исполнении Марата Зарипова, и наши уже проигрывают 3:4.

Восстановили равновесие ангарчане в заключительном отрезке, благодаря точному броску Артема Воробьева, и встреча перетекла в овертайм, в котором выявить победителя команды также не смогли. А в серии буллитов удача улыбнулась «Тамбову». «Ермак» начинает сезон с минимального поражения.

Следующий матч наша дружина также проведет в Ангарске. 8 сентября в гости к нам пожалует ХК «Саров».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Ермак" Ангарск»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: