2018-09-08T18:25:12+03:00

Родились в рубашке: следствие начало проверку аварийной посадки Ан-24 "Красноярск-Ленск" с пассажирами на борту

Самолет приземлился на одном двигателе, удачно, никто не пострадал
Следствие начало проверку аварийной посадки Ан-24 "Красноярск-Ленск" с пассажирами на борту.Следствие начало проверку аварийной посадки Ан-24 "Красноярск-Ленск" с пассажирами на борту.
Изменить размер текста:

Сегодня утром пассажиры, перночевавшие в гостинице Усть-Кута, вылетели в Якутию. А следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР ведут

доследственную проверку по факту аварийной посадки самолета.

"Комсомольская правда" в Иркутске уже сообщала об этом. Стали известны новые подробности, в частности, точно названо количество пассажиров воздушного суда - 45 и четыре члена экипажа.

По предварительным данным, 7 сентября 2018 года у самолета Ан-24 авиакомпании «Сириус-Аэро» при заходе на посадку произошел отказ правого двигателя, - сообщают в ведомстве.. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту «Красноярск-Усть-Кут-Ленск». Посадка произошла в штатном режиме. В результате происшествия никто не пострадал.

А это, пожалуй, в истории с аварийной посадкой главное - все целы. И уже на месте. Сейчас следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего, чтобы решить -возбуждать ли уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: