2018-09-15T16:32:55+03:00

Беременную собаку, которой поездом отрезало три лапы, спасают в Ангарске

Волонтеры собирают деньги на операцию и лечение
Беременную собаку, которой поездом отрезало три лапы, спасают в АнгарскеБеременную собаку, которой поездом отрезало три лапы, спасают в Ангарске
Изменить размер текста:

Собака попала под поезд в Ангарске и лишилась трех лап. Несколько дней она пролежала на железнодорожных путях, пока о ЧП не узнали волонтеры. Они подобрали животное, доставили в ветеринарную клинику в Майске, а сейчас объявили сбор средств на спасение животного.

- Собака еще и беременна, - сообщают в соцсетях волонтеры. – Ей будут делать операцию и стерилизацию под одним наркозом. После операции останется в стационаре для стабилизации, потом ее на передержку возьмут. Передержка с уходом для собаки найдена. Осталось только найти деньги, чтоб оплатить все последующие расходы.

В последующем собаке потребуется специальная коляска. Точная сумма затрат пока что неизвестна, однако, по оценкам волонтеров, будет она немаленькой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вам икру красную или черную? Больше центнера черной икры задержали в Слюдянке.Цена груза, который перевозили из Южно-Сахалинска в Новосибирск, составляет около 7 млн. рублей. Подробнее>>>

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: