2018-09-16T08:29:58+03:00

Облилась кипятком: врачи Улан-Удэ оказали помощь годовалой пассажирке поезда «Владивосток-Москва»

Госпитализация малышке не потребовалась
Облилась кипятком: врачи Улан-Удэ оказались помощь годовалой пассажирке поезда «Владивосток-Москва»Облилась кипятком: врачи Улан-Удэ оказались помощь годовалой пассажирке поезда «Владивосток-Москва»Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Тревожное сообщение поступило медикам от Улан-Удэнского линейного управления на транспорте: полицейские рассказали, что на пути следования поезда № 99 «Владивосток-Москва» годовалая девочка из Хабаровского края облилась кипятком. Инцидент произошёл на станции Чернышевск в Забайкальском крае. В полиции отмечают, что мама находилась рядом.

- Доехав до станции Улан-Удэ, мать ребенка обратилась к медикам за помощью, - говорится в сообщении пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте. - По счастливой случайности малышка получил несильные ожоги обоих бедер, и ее мама отказалась от госпитализации. Хотелось бы предупредить родителей, чтобы они были осторожней. И внимательней следили за детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбил пассажирский поезд №99 Владивосток-Москва. Машинист поезда на подъезде к станции Домна заметил, что слишком близко к путям подошел тот самый иркутянин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: