2018-09-16T12:04:55+03:00

Батареи включат 17 сентября: список «горячих» телефонов Иркутска, на которые звонить по вопросам отопления

Запуск тепла будет проходить поэтапно
Поделиться:
Комментарии: comments2
Батареи включат 17 сентября: список «горячих» телефонов Иркутска, на которые звонить по вопросам отопленияБатареи включат 17 сентября: список «горячих» телефонов Иркутска, на которые звонить по вопросам отопленияФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Многие иркутяне уже мерзнут в своих квартирах. Несмотря на то, что днем довольно тепло, по ночам термометры показывают всего +2, +3 градуса. Поэтому горожане уже запасаются обогревателями.

Как рассказали в пресс-службе администрации Иркутска, ждать осталось совсем недолго. Батареи включат 17 сентября. На круглом столе в редакции "Комсомольской правды" в Иркутске специалисты рассказали, как прошла подготовка к новому отопительному сезону.

- Централизованное подключение к подаче тепла производится, когда среднесуточная температура на протяжении пяти суток подряд устанавливается ниже плюс восьми градусов, - говорится в сообщении.

Нередко, когда включают тепло, у иркутян возникают вопросы – например, слишком жарко или, наоборот, трубы еле теплые. На официальном сайте администрации опубликовали список горячих телефонов, куда можно обратиться с жалобами и вопросами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: