2018-09-19T13:08:30+03:00

Сергей Левченко: Мы должны сохранить природу для потомков

Ассамблея международной ассоциации озерных регионов работает в Иркутске
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.
Изменить размер текста:

Сегодня в Иркутске начала работу Ассамблея международной ассоциации озерных регионов. Мероприятие проходит в рамках программы II Байкальского экологического водного форума. Его тема – инновационное и экологически устойчивое развитие озерных регионов.

Открывая заседание ассамблеи, губернатор Иркутской области Сергей Левченко, который является президентом созданной год назад Ассоциации озерных регионов, обозначил задачи мероприятия.

По словам главы Прибайкалья, в своей работе Ассоциация стремимся к тому, чтобы озерные регионы воспринимались жителями Евразии как области здоровья с качественно улучшенным медицинским обслуживанием и санаторно-курортными услугами; территории экологически ответственного бизнеса; центры прорывных технологий и инновационных разработок; очаги высокой экологической культуры и природозащитного волонтерства; области ответственного отдыха и туризма; территории мира и сотрудничества.

– Мы должны сохранить природу для потомков, – подчеркнул Сергей Левченко.

Информационный материал подготовлен редакцией ООО Агентство "Комсомольская правда-Байкал" в соответствие с лицензионным договором №14-158. от 28.04.2018г.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: