2018-09-24T10:54:22+03:00

Ошибочка вышла: мужчина поджег квартиру бывшей девушки в Усолье-Сибирском, а жилье оказалось съемным

Полицейские возбудили уголовное дело за умышленную порчу имущества
Ошибочка вышла: мужчина поджег квартиру бывшей девушки в Усолье-Сибирском, а жилье оказалось съемнымОшибочка вышла: мужчина поджег квартиру бывшей девушки в Усолье-Сибирском, а жилье оказалось съемнымФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Пожар произошел ночью 16 сентября в Усолье-Сибирском. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже дома на Комсомольском проспекте. К счастью, никто из людей не пострадал. А вот вещи на сумму более чем 50 тысяч рублей огонь уничтожил, а еще испортил окна, балкон, стены, мебель. Пострадал и балкон другой квартир на третьем этаже. Оказалось, что пожар начался не случайно.

- По предварительной информации, в поджоге подозревается сожитель девушки, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области - 28-летний мужчина из Приморского края решил, по его словам, таким способом решил наказать ее после ссоры. Действовал он, находясь в нетрезвом состоянии. На месте происшествия подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Ранее был судим за кражи.

Вот только квартира девушке не принадлежит. Она снимала жилье в аренду. А на мужчину за порчу чужого имущества возбуждено новое уголовное дело. Сейчас допрашиваются очевидцы, назначено проведение экспертиз. Поджигателю грозит до пяти лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: