2018-09-30T09:35:08+03:00

Шесть машин столкнулись на перекрестке улиц Волжская и Карла Либкнехта в Иркутске: три человека пострадали

Информация об этом появилась в соцсетях
Шесть машин столкнулись на перекрестке улиц Волжская и Карла Либкнехта в Иркутске. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.Шесть машин столкнулись на перекрестке улиц Волжская и Карла Либкнехта в Иркутске. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Шесть машин 30 сентября столкнулись на перекрестке улиц Волжской и Карла Либкнехта. Фотографии происшествия уже распространили в соцсетях.

Как в группе ДТП-38, сначала водитель «Субару» врезался в иномарку, ожидающую на светофоре своего сигнала. Она в свою очередь задела две другие машины, которые стояли впереди. После этого «Субару» вылетел на противоположную сторону дороги, где зацепил автомобиль частного охранного предприятия и маршрутку.

В итоге повреждения получили шесть авто. На месте работает пожарная машина и экипажи ГИБДД.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области рассказали, что трое пассажиров пострадали. Их с различными травмами - ушибами и сотрясениями мозга - доставили в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельное ДТП произошло ночью 24 сентября на Иркутном мосту в Иркутске. В лобовом столкновении автомобилей «Тойота Калдина» и «Тойота Алекс» погибли трое человек. Как оказалось, аварию устроил пьяный водитель.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: