2018-10-05T05:53:20+03:00

Все отлично: Павел Воля в Иркутске записал второй видеоролик, в котором рассказал правду о своей «госпитализации»

Комик просил родственников и журналистов не беспокоить его
Поделиться:
Комментарии: comments3
Все отлично: Павел Воля в Иркутске записал второй видеоролик, в котором рассказал правду о своей «госпитализации». Фото: Михаил ФРОЛОВВсе отлично: Павел Воля в Иркутске записал второй видеоролик, в котором рассказал правду о своей «госпитализации». Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Новость о том, что Павел Воля, который сейчас находится в Иркутске, попал в больницу, облетела Интернет. Эту информацию «КП» подтвердили и в одной из городских больниц.

Сам Павел Воля, видимо, настолько устал от многочисленных звонков, что, по его словам, проснулся, чтобы записать видеоролик. Видеообращение он разместил в своем Инстаграме. Видно, что комик немного устал и не выспался. Но при этом не теряет своего привычного оптимизма.

- Ребята, привет! – обратился к поклонникам Павел Воля. – Видимо, пошла вторая волна беспокойства. Да, я в Иркутске, у меня заболел живот, я поехал в больницу, но ничего не обнаружили. Друзья, знакомые не пишите и не звоните. У меня все нормально!

Напомним, в нашем городе артист провел концерт, побывал на Байкале, фотографиями с которого он поделился с поклонниками.

Журналисты, не пишите. Люди, не звоните. Я ок. Спасибо всем за участие. Сон. Видео: Инстаграм.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: