2018-10-05T09:08:41+03:00

Предприниматель из Иркутской области оказывала медуслуги без лицензии

Женщина заплатит штраф
Предприниматель из Иркутской области оказывала медуслуги без лицензииПредприниматель из Иркутской области оказывала медуслуги без лицензииФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Предприниматель Шелехова попала в поле зрения правоохранительных органов. Как сообщает пресс-служба Иркутской области, женщина оказывала услуги социального обслуживания, в том числе и медицинского характера. При этом никакой лицензии у нее не было. Неизвестно были пострадавшие в результате такой деятельности, но за нарушение сибирячку наказали.

- Оценив представленные прокурором доказательства, арбитражный суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности в виде штрафа, - говорится в сообщении ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги по лечению зубов и протезированию без лицензии предоставляла одна из частных стоматологических клиник Свердловского района Иркутска. Это выяснилось после того, как один из пациентов обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку стоматологии.Известна и сумма, которую заработали руководители клиники за период своей незаконной деятельности. Это более 7 миллионов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: