2018-10-08T13:42:12+03:00

В Тайшете нетрезвого водителя, который за рулем иномарки протаранил четыре машины, оштрафовали

23-летнего парня с травмами увезли в больницу
В Тайшете нетрезвого водителя, который за рулем иномарки протаранил четыре машины, оштрафовалиВ Тайшете нетрезвого водителя, который за рулем иномарки протаранил четыре машины, оштрафовалиФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Тайшете полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП с участием пяти авто.

Здесь, как сообщала "КП-Иркутск", 23-летний парень вышел из кафе, сел в свою иномарку и повредил четыре машины, которые были припаркованы вдоль обочины дороги. Полиция начала свою проверку.

- ДТП произошло около половины пятого утра, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. - Вмятины получили иномарки «Тойота Ипсум», «Кадилах», «Хонда Рафага» и «Хонда Аифвейф».

Самого лихача увезли в больницу с различными травмами. Также выяснилось, что у молодого человека не было водительского удостоверения. Кстати, суд уже привлекал его к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Молодой человек выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. Также ему грозит до двух лет лишения свободы по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: