2018-10-09T08:53:24+03:00

На одного защитника меньше: «Байкал-Энергия» расторгла контракт с Тимуром Кутуповым

В составе иркутян хоккеист провел 6 лет
На одного защитника меньше: «Байкал-Энергия» расторгла контракт с Тимуром КутуповымНа одного защитника меньше: «Байкал-Энергия» расторгла контракт с Тимуром Кутуповым
Изменить размер текста:

Еще на одного защитника в иркутской «Байкал-Энергии» стало меньше. Команду покидает 34-летний Тимур Кутупов. Напомним, тренерский штаб бело-синих не включил хоккеиста в состав на Кубок мира, который с 11 по 14 октября пройдет в Швеции.

- Очевидно, это и повлияло на решение Тимура покинуть "Байкал-Энергию", - сообщают в пресс-службе бело-синих. - Клуб рассчитывал на опытного и проверенного бойца в стартовавшем сезоне, однако тот был непреклонен. С учётом заслуг спортсмена ему пошли навстречу и в итоге расторжение контракта состоялось по взаимному соглашению, при этом Тимур Кутупов получил статус свободного агента.

Добавим, что в составе иркутской команды Тимур Кутупов выступал шесть сезонов, сыграв в 182 матчах чемпионатов страны и в 58 кубковых матчах. Играя за «Байкал-Энергию» Тимур завоевал дважды серебряные и дважды бронзовые медали чемпионата России, а также стал обладателем Кубка России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: