2018-10-10T06:54:42+03:00

Пожар в Иркутске: сгорел цех по производству бетонных изделий

Пострадавших нет
Пожар в Иркутске: сгорел цех по производству бетонных изделий. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.Пожар в Иркутске: сгорел цех по производству бетонных изделий. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

ЧП на улице 2-я Батарейная в Иркутске произошло в ночь на 10 октября. Около 02.30 часов там загорелся цех по производству бетонных изделий. Уже через несколько минут пожарные прибыли на место, но к этому моменту огонь полностью охватил здание. Потушить пламя удалось только к четырем часам утра.

- Пожар обнаружили слишком поздно, огонь распространился на большую площадь по деревянному каркасу и горючему утеплителю, при этом здание не было обесточено, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. - Через строение проходили электросети высокого напряжения. Специалисты тут же обесточили здание и примерно спустя час пожар был локализован, угроза распространения была снята.

Добавим, что пострадавших на пожаре нет. Что стало причиной возгорания, предстоит выяснить сотрудникам Испытательной пожарной лаборатории.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: