2018-10-10T10:42:01+03:00

Сергей Сокол и мэр Шелеховского района Максим Модин обсудили перспективы строительства социальных объектов

Новые школы необходимы трем населенным пунктам
Сергей Сокол и мэр Шелеховского района Максим Модин обсудили перспективы строительства социальных объектовСергей Сокол и мэр Шелеховского района Максим Модин обсудили перспективы строительства социальных объектов
Изменить размер текста:

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол встретился 9 октября с мэром Шелеховского района Максимом Модиным и директором по экологии, качеству и промышленной безопасности Иркутского алюминиевого завода Алексеем Тенигиным. Они обсуждали строительства объектов социальной инфраструктуры дорог, объектов водоснабжения, а также актуальный для муниципалитетов вопрос обращения с отходами.

В первую очередь в Шелеховском районе нужно построить новые школы в крупных селах. А то в Олхе, например, дети учатся в устаревшем здании, в Баклашах действующая школа не вмещает всех в селе детей, и они вынуждены ездить на учебы в город. Также новое учебное заведение необходимо Большому Лугу.

- Шелеховский район сегодня является привлекательным для населения, поэтому возникает необходимость для строительства новых учреждений социальной инфраструктуры, - отметил Сергей Сокол. - К тому же необходимо создавать современные условия для оказания гражданам социальных услуг: в первую очередь дети должны учиться в полностью укомплектованных, комфортных школах и детских садах».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: