2018-10-10T11:05:17+03:00

Пожар в Зиме: сгорело деревоперерабатывающее предприятие

Пожар начался внутри одного цехов
Пожар в Зиме: сгорело деревоперерабатывающее предприятие. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.Пожар в Зиме: сгорело деревоперерабатывающее предприятие. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

ЧП в Зиме произошло ранним утром, 10 октября. На улице Лесопильной загорелось деревоперерабатывающее предприятие. Пожарные прибыли на место через несколько минут, но к этому моменту дощатый цех переработки древесины был полностью охвачен огнём на площади 1600 квадратных метров.

- На пожар направили 4 пожарных расчёта. Здание, обшитое металлопрофилем, было разделено на гараж, в котором находился КАМАЗ, и цех по переработке древесины. Нашей задачей было остановить распространение огня, который не успел перейти на пристроенное здание столовой и хранившуюся рядом готовую продукцию, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Справиться с огнем удалось через два часа. Пристрой и пиломатериалы удалось отстоять. Но цех и грузовой автомобиль были уничтожены. Пострадавших нет. Что стало причиной возгорания, выясняют дознаватели. Уже понятно, что пожар начался внутри цеха. Затем огонь быстро распространился на кровлю здания

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: