2018-10-10T11:54:54+03:00

Ангарский спортсмен Александр Клевакин завоевал серебро чемпионата мира по греко-римской борьбе среди ветеранов

Соревнования проходили в Перми
Иркутский спортсмен Александр Клевакин завоевал серебро чемпионата мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Фото: предоставлено пресс-службой министерства спорта Иркутской области.Иркутский спортсмен Александр Клевакин завоевал серебро чемпионата мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Фото: предоставлено пресс-службой министерства спорта Иркутской области.
Изменить размер текста:

Спортсмен из Ангарска Александр Клевакин завоевал серебряную медаль чемпионата мира по греко-римской борьбе среди ветеранов. Второе место сибиряк взял на соревнованиях, которые проходили с 5 по 7 октября в Перми.

- Александр Клевакин выступал в весовой категории 78 кг в дивизионе «А» – 35-40 лет. В полуфинале он одержал победу над соперником из Финляндии. Ну а в решающей схватке, уступил борцу из Молдовы, - сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области.

Добавим, что сейчас Александр Клевакин, который является мастером спорта России работает тренером-преподавателем по греко-римской борьбе в ангарской детско-юношеской спортивной школе «Сибирь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Впервые в Иркутске: Кубок Азии по ушу-саньда пройдет во Дворце спорта «Труд».

Отличная новость для иркутских любителей боевых искусств: в нашем городе впервые состоится престижный турнир - Кубок Азии по ушу-саньда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: