2018-10-11T13:44:15+03:00

Начался прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры России»

Каждый финалист получит миллион рублей на обучение
Дарья АМУРСКАЯ
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.
Изменить размер текста:

Прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры России» стартовал 10 октября. Это один из проектов некоммерческой организации «Россия — страна возможностей», учрежденной указом Президента России Владимира Путина в мае 2018 года. Его победители получают высокие посты.

Напомним, что по итогам прошлогоднего конкурса на разные должности были назначены 70 человек, в том числе двое стали губернаторами и трое - заместителями министров федерального уровня. Среди финалистов оказались и три жителя Приангарья. Уроженец Иркутска Олег Салагай получил пост заместителя министра здравоохранения России.

В нынешнем конкурсе участие могут принять управленцы с гражданством любой страны, владеющие русским языком. Повышена и возрастная планка – с 50 до 55 лет. Также к конкурсу присоединяются компании-партнеры - 20 крупнейших отечественных корпораций.

Этап регистрации будет проходить две недели и завершится 24 октября. Каждый участник, прошедший финал, получит грант в размере миллиона рублей на выбранную им программу обучения. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте лидерыроссии.рф.

Информационный материал подготовлен редакцией ООО Агентство "Комсомольская правда-Байкал" в соответствие с лицензионным договором №14-158. от 28.04.2018г.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: