2018-10-14T06:35:33+03:00

ДТП в Иркутской области: при столкновении «Мерседеса» и «Тойоты» двое погибли, один госпитализирован

По предварительной информации, «Мерседес» вылетел на встречку
ДТП в Иркутской области: при столкновении «Мерседеса» и «Тойоты» двое погибли, один госпитализирован. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.ДТП в Иркутской области: при столкновении «Мерседеса» и «Тойоты» двое погибли, один госпитализирован. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Жуткое ДТП произошло в Заларинском районе 14 октября. На трассе р-255 столкнулись два автомобиля – «Мерседес» и «Тойота Клюгер». Это произошло недалеко от поселка Тыреть на Унгинской горе.

- В аварии погибли водитель и пассажирка Мерседеса 1995 годов рождения, - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области. - Водитель кроссовера госпитализирован.

Предварительно известно, что «Мерседес» выехал на полосу встречного движения. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, следователи. Они выясняют все подробности произошедшего. Полицейские призывают водителей быть внимательней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутске задержан 41-летний водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, который утром, 8 октября спровоцировал страшную аварию на улице Мира в Иркутске-II. Выяснилось, что перед самым столкновением, нарушитель на Toyota Land Cruiser, протаранил KIA Rio, от удара седан выбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение с Mitsubishi. Сам нарушитель скрылся с места аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: