2018-10-23T13:35:25+03:00

ДТП с участием машины скорой помощи в Чите: в автомобиле находилась беременная женщина

Роженицу доставили в больницу на другой машине
ДТП с участием машины скорой помощи в Иркутской области: в автомобиле находилась беременная женщина.ДТП с участием машины скорой помощи в Иркутской области: в автомобиле находилась беременная женщина.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Вчера, 22 октября в Чите произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Машина перевернулась практически на пешеходном переходе. В транспорте находилась беременная женщина.

- В результате происшествия среди медицинских сотрудников незначительные травмы получили фельдшер и водитель, от госпитализации они отказались,- сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Забайкальского края.

Беременную женщину доставили в больницу на другой машине скорой помощи. Ее осмотрели и отправили в акушерское отделение центра краевой клинической больницы.

- Женщину, после осмотра в приемном отделении перевели к нам, она родоразрешилась, - рассказала аведующая перинатальным центром ККБ Татьяна Хавень.- Мальчик появился на свет после операции кесарево сечение, ростом 48 сантиметров и весом – 2860 килограмма, чувствует себя хорошо.

Сейчас новоиспеченная мама находится в отделении реанимации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: