2018-10-29T07:56:10+03:00

Не захотел становиться пешеходом: житель Нижнеудинска оплатил штраф после ареста автомобиля

Деньги мужчина отдал через три дня, после того, как у него забрали машину
Не захотел становиться пешеходом: житель Нижнеудинска оплатил штраф после ареста автомобиляНе захотел становиться пешеходом: житель Нижнеудинска оплатил штраф после ареста автомобиляФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На полтора года лишился водительских прав житель Нижнеудинска. Инспекторы ГИБДД остановили мужчину пьяным за рулем, и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Но оплачивать штраф, нарушитель правил дорожного движения не торопился. Тогда судебные приставы решили наложить арест на его автомобиль ВАЗ 2114.

Машину нашли около дома должника. После составления акта описи, авто забрали на штрафплощадку. Но Но становиться пешеходом хозяин не захотел.

- Через три дня он явился на прием к судебному приставу и оплатил задолженность в полном объеме, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За долги бизнес-леди из Иркутска лишилась элитного автомобиля Porsche Cayenne.

Совладелица одного из ресторанов в Иркутске попала в неприятную историю. Сначала ей понадобилась крупная сумма денег, и знакомые согласились одолжить 2,2 миллиона рублей. Потом оказалось, что возвращать долг нечем, и дело дошло до суда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: