2018-10-31T13:51:49+03:00

Пропали без вести: в Братске продолжаются поиски двух подростков

Они потерялись еще весной [фото]
Пропали без вести: в Братске продолжаются поиски двух подростков. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Пропали без вести: в Братске продолжаются поиски двух подростков. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Волонтеры и полицейские из Братска продолжают розыск без вести пропавших подростков: 15-летнего Данила Давыденко и 16-летнюю Эльвиру Гершанову. Выяснилось, что еще в мае Данил сбежал из Центра помощи детям оставшимся без попечения родителей. А Эльвира ушла из дома в Центральном районе. С тех пор дети не выходили на связь ни с кем из своих знакомых. Где они могут находиться, никто не знает.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили особые приметы подростков. Данилу Давыденко на вид 15-17 лет, рост около 165 см, прямые темно-русые волосы. Эльвире Гершановой на вид 16-17 лет, плотное телосложение, серо-зеленые глаза, русые волосы до плеч.

Полицейские просят помощи у жителей Братска. Возможно, кто-то их видел или знает, где они могут находиться. С информацией обращайтесь в ближайшее отделение полиции.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: