2018-11-02T07:50:56+03:00

Объявлено вознаграждение: поджигателей склада с сеном разыскивают в Черемховском районе

Пироманам грозит до 5 лет тюрьмы
Объявлено вознаграждение: поджигателей склада с сеном разыскивают в Черемховском районе. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Объявлено вознаграждение: поджигателей склада с сеном разыскивают в Черемховском районе. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Черемховском районе разыскиваются злоумышленники, которые 30 октября подожгли склад с сеном в селе Нижняя Иреть. Полицейские отмечают, что это уже не первый случай поджога соломы. За последние два месяца такие же преступления были совершены в селе Бельск и деревне Паршевникова.

- По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества». Поджигателям грозит до 5 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Кроме того, за помощь в поимке пироманов объявлено вознаграждение, анонимность также гарантируется. Всех, кто что либо знает о местонахождении злоумышленников, оперативники просят обращаться в дежурную часть МО МВД России «Черемховский» или в ближайший отдел полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поджег из мести: 9 тонн сена спалил житель Киренского района.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: