2018-11-05T06:54:35+03:00

Долой мусор: Усолье – Сибирское получит 8,6 миллионов рублей на устранение несанкционированных свалок

Скоро будет объявлен конкурс на лучшего подрядчика
Долой мусор: Усолье – Сибирское получит 8,6 миллионов рублей на устранение несанкционированных свалок.Долой мусор: Усолье – Сибирское получит 8,6 миллионов рублей на устранение несанкционированных свалок.Фото: Олег АДАМОВИЧ
Изменить размер текста:

В 2018 году Министерство природных ресурсов и экологии выделило 8,6 миллионов рублей из бюджета Иркутской области Усолью - Сибирскому на ликвидацию несанкционированных свалок.

- На данный момент администрацией города подготовлена проектно-сметная документация на работы по ликвидации мусора, - сообщили в пресс-службе мэрии города Усолье – Сибирское.

В ближайшее время будет объявлен конкурс. По его результатам выберут подрядчика, который будет заниматься этим делом. Это нужно сделать до декабря, так как планируется, что работы начнутся уже через месяц.

Подрядчик будет обязан вывезти 18 423 квадратных метров отходов со свалок. Места определены муниципальным образованием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крупный пожар в Ангарске. Утром, 5 ноября загорелось складское помещение для комплектующих к стиральным машинам. Общая площадь огня составила 100 квадратных метров. Пожар удалось потушить в кротчайшие сроки. Пострадавших нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: