2018-11-09T12:24:05+03:00

В учебном центре ТПП ВС для предпринимателей прошел бизнес-завтрак «Внедрение принципов ХАССП в деятельность компаний»

Изменить размер текста:

В учебном центре Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири для предпринимателей прошел бизнес-завтрак «Внедрение принципов ХАССП в деятельность компаний». Его лектором стала преподаватель центра, аттестованный аудитор внутренних проверок «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции» Юлия Михалева.

В современных условиях внедрение ХАССП в работу компаний пищевого сектора является обязательным. В этом году уже нескольким компаниям Роспотребнадзор выписал штрафы на сумму до 300 000 рублей за отсутствие разработанной системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

В рамках проведения бизнес-завтрака Юлия Михалева детально рассмотрела с участниками вопросы по подготовке документации и внедрению процедуры СМБ-ХАССП, рассказала, как правильно провести анализ рисков, определить критические точки для каждого конкретного предприятия.

В ноябре в учебном центре запланировано проведение семинаров по таким актуальным темам как «Банкротство юридических лиц», «Как управлять персоналом и изменениями сегодня», «Как взыскать задолженность по договору подряда», «Кадровое делопроизводство на предприятии»,» Основы бережливого производства: потери и их минимизация», «Бухгалтерский учет и отчетность за 2018 год. Практические рекомендации по подготовке».

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: