2018-11-09T13:28:03+03:00

В Белореченском Усольского района открыли спорткомплекс

Объект построили по поручению губернатора Иркутской области Сергея Левченко
Дарья АМУРСКАЯ
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области.
Изменить размер текста:

В поселке Белореченский Усольского района сегодня открыли физкультурно-оздоровительный комплекс. Новый спортивный объект построен по поручению губернатора Иркутской области Сергея Левченко. В рамках реализации государственной региональной программы «Развитие физической культуры и спорта» за два года на строительство ФОКа выделили свыше 62,4 млн рублей, большая часть средств – из областного бюджета.

ФОК включает универсальный спортивный зал, предназначенный для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом. В здании есть две раздевалки с душевыми, медицинский кабинет, тренерская, комната отдыха, судейская и другие помещения.

В целом за последние три года в регионе построено немало спортивных объектов. В 2019 году есть планы сдать еще около восьми.

Напомним, что в этом году в рамках реализации областной государственной программы по развитию спорта были построены спортивно-оздоровительный комплекс в поселке Алексеевск Киренского района, ФОКи в Тайшете и поселке Тыреть Заларинского района.

Информационный материал подготовлен редакцией ООО Агентство "Комсомольская правда-Байкал" в соответствие с лицензионным договором №14-158. от 28.04.2018г.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: