2018-11-19T05:39:11+03:00

Почти 500 тысяч рублей заплатила за долги пенсионерка из Иркутской области, ради отдыха в Тайланде

Женщина задолжала по кредитам
Почти 500 тысяч рублей заплатила за долги пенсионерка из Иркутской области, ради отдыха в Тайланде.Почти 500 тысяч рублей заплатила за долги пенсионерка из Иркутской области, ради отдыха в Тайланде.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Перспектива отдыха на берегу океана заставила жительницу поселка Новонукутский Иркутской области погасить задолженность перед банками. Чтобы приставы сняли запрет на выезд из России, она заплатила 448 тысяч рублей за кредиты.

- Женщина оформила кредиты в двух банках, - сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области. - После того как она перестала выплачивать свои долги, они обратились в суд.

Для погашения кредита приставы арестовали половину ежемесячной пенсии и наложили запрет на выезд из страны. Вето приставов пришлось совсем некстати. Дети пенсионерки решили подарить ей туристическую путевку в Тайланд. Решив не терять возможность выраваться из заснеженной Сибири в теплые края, пожилая женщина оплатила сначала 188 тысяч рублей, а через месяц и оставшуюся часть долга. После чего с чистой совестью отправилась на отдых.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: