2018-11-21T15:17:52+03:00

Полтонны нелегальной черной икры задержали на посту в Слюдянке

Деликатесы везли из Хабаровска в Москву без документов
Полтонны нелегальной черной икры задержали на посту в Слюдянке. Фото: управление Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.Полтонны нелегальной черной икры задержали на посту в Слюдянке. Фото: управление Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.
Изменить размер текста:

Грузовик Volvo полностью загруженный нелегальным грузом остановили на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке. Оперативники и специалисты Россельхознадзора при проверке документов выяснили, что в автомобиле находится 500 килограммов черной икры, которые везли из Хабаровска в Москву без ветеринарно-сопроводительных документов.

- Водителя большегруза привлекли к административной ответственности и оштрафовали, - сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии. - Полицейские изъяли икру и передали на ответсвенное хранение до выяснения обстоятельств происхождения груза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки с икрой и клешни моллюсков: партию в 140 кг нелегальных морских деликатесов изъяли в Слюдянке.

В грузовой фуре «DAF» оперативники и специалисты Россельхознадзора нашли 60 кг черной икры, 20 кг красной икры и 60 кг клешней краба. Все эти вкусности собирались перевезти из Владивостока в Москву.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: