2018-11-25T14:09:43+03:00

«Байкал-Энергия» на своем льду проиграла казанскому «Динамо»

Исход встречи гости решили в первом тайме [фото]
«Байкал-Энергия» на своем льду проиграла казанскому «Динамо»«Байкал-Энергия» на своем льду проиграла казанскому «Динамо»Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Хоккеисты иркутской «Байкал-Энергии» не смогли порадовать болельщиков в очередном домашнем матче и проиграли в родных стенах «Динамо-Казани» со счетом 3:5.

Свое преимущество команда из столицы Татарстана обозначила уже на первых минутах встречи. К 7-й минуте гости вели в счете 2:0 после голов Дениса Горячева, который был точен с 12-метровой отметки и Максима Рязанова. Вскоре наши парни смогли размочить счет благодаря точному удару форварда Евгения Волгужева. А после в игре хозяев произошел неудачный отрезок, во время которого бело-синие пропустили три мяча. Один из них забил экс-игрок «Байкал-Энергии» Егор Егорычев, а два легендарный 44-летний нападающий Сергей Обухов. На перерыв наша дружина ушла, уступая 1:5.

Во втором отрезке командам пришлось бороться не только друг с другом, но и еще с сильнейшим снегопадом, который обрушился на Иркутск. Но даже в таких сложных погодных условиях иркутяне смогли отыграть еще два мяча. Отличились все тот же Евгений Волгужев и Петр Захаров. Казанцы больше не потревожили нашего вратаря Григория Лапина, но добытого преимущества им вполне хватило, чтобы довести дело до победы.

Следующий матч «Байкал-Энергия» проведет 28 ноября. В этот день в Иркутск пожалует еще одно «Динамо», но уже московское.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: