2018-11-27T06:04:44+03:00

СК расследует убийство женщины в одном из общежитий Иркутска

СК расследует убийство женщины в одном из общежитий Иркутска.СК расследует убийство женщины в одном из общежитий Иркутска.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Сыщики устанавливают обстоятельства, которые привели к смерти 44-летней женщины. Ее тело с ножевыми ранами обнаружили соседи по общежитию 20 ноября. Она приехала в Иркутск к мужу, который находился на лечении в одной из городских больниц.

В тот роковой вечер к ней в комнату пришел ее родственник, 42-летний мужчина. Гость был пьян. В алкогольному угаре по неизвестной причине начался конфликт, в ходе которого он нанес женщине несколько ударов ножом, они оказались смертельными.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – Задержанный находится под стражей.

Следователям предстоит выяснить, какие мотивы толкнули мужчину на убийство члена семьи и другие подробности преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал проверку: рабочий погиб в Иркутской области из-за сорванной ветром крыши. Второй пострадавший был с ушибами доставлен в больницу. Подробнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: