2018-11-28T06:21:35+03:00

Продажу алкоголя ограничат на время эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады в Иркутске

Запрет будет действовать с 8.00 до 15.00
Продажу алкоголя ограничат на время эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады в Иркутске. Фото: официальный сайт универсиады.Продажу алкоголя ограничат на время эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады в Иркутске. Фото: официальный сайт универсиады.
Изменить размер текста:

Жители областного центра не смогут купить алкоголь 1 декабря. Такое решение приняла городская мэрия для обеспечения порядка на время массового мероприятия.

- Запрет будет действовать с 8.00 до 15.00, – сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. – Ограничат продажу спиртных напитков через розничные сети, расположенные в границах мест проведения эстафеты.

Факел универсиады пронесут по центральным улицам города, поэтому они будут недоступны для автомобилистов с 10.00 до 13.00. Добровольцы начнут эстафету от Московских ворот на Нижней набережной до улицы Сухэ-Батора, после чего через площадь графа Сперанского церемония по улицам Ленина и Карла Маркса выйлет до бульвара Гагарина. Оттуда волонтеры и выдающиеся спортсмены Иркутской области пробегут по улице Красного восстания до переулка Сундарева. Финишует торжественная эстафета на площади перед дворцом спорта «Труд».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: