2018-11-28T12:33:38+03:00

Секс или кошелек: житель Бурятии ограбил отказавшую ему в интиме знакомую

Женщина сама позвала грабителя в гости
Секс или кошелек: житель Бурятии ограбил отказавшую ему в интиме знакомую.Секс или кошелек: житель Бурятии ограбил отказавшую ему в интиме знакомую.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

24 ноября в отделение полиции в Улан-Удэ обратилась 56-летняя женщина. Она утверждала, что ее ограбил знакомый, которого она сама позвала в гости.

- Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый – 31-летний горожанин, проживающий в пригородном СНТ, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Бурятия.

В ходе следствия сотрудникам полиции удалось выяснить, что на протяжении почти месяца «парочка» активно вела переписку в социальной сети, кстати, до этого они уже были знакомы, мужчина даже решил пригласить подругу на свидание. Та согласилась и сама позвала мужчину к себе в гости.

«Голубки» встретились около дома потерпевшей и стали подниматься в квартиру. Кавалер решил не терять времени зря и спросил напрямую, будет ли у них интим. На что женщина дала неоднозначный ответ. Это разозлило «героя-любовника» не на шутку. Он отобрал у знакомой телефон, кольцо, деньги и скрылся. Ущерб составил 22 тысячи рублей.

Сейчас мужчина находится под следствием, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет. Похищенное изъято.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: