2018-12-04T07:03:50+03:00

За получение взятки осудили надзирателя колонии в Иркутской области

Ему заплатили чтобы он передал симки заключенному
Поделиться:
Комментарии: comments1
За получение взятки осудили надзирателя колонии в Иркутской области.За получение взятки осудили надзирателя колонии в Иркутской области.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Пользуясь своим служебным положением, 23-летний сотрудник исправительной колонии в Ангарске получил взятку. За что и был осужден.

В мае он получил 4 литых диска с покрышками стоимостью 11 тысяч. За это вознаграждение он должен был передать одному из заключенных две сим-карты для сотового. Но замысел коррупционера был раскрыт.

- Было возбуждено уголовное дело по статье получение взятки, - сообщили в пресс-службе Ангарского городского суда. – Его приговорили к 3 годам лишения свободы условно.

Карьера в органах власти закончилась едва начавшись. Ближайшие три года ему запрещенно занимать государственные должности. Молодому человеку назначили испытательный срок в 3 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бес попутал: директор турфирмы из Ангарска обманула 14 клиентов на 2 миллиона рублей. Двадцать лет до этого фирма славилась безупречной репутацией. Подробнее.

Не делай ставки, разоришься: интернет-мошенники нашли подход к тем сибирякам, кто следит за спортом. Один из таких аферистов под разными уловками выманил у 19-летнего жителя Усолья-Сибирского 24 тысячи рублей. Подробнее.

Жителя Киренска убили в собственном гараже ради машины. Еще живого, его заперли в гараже, который облили бензином и подожгли. Подробнее.

Возвращение 90-х: преступники, угрожая пистолетом, украли у двух ангарчан телефон. Налетчиков поймали по горячим следам. Подробнее.

В Ленинском районе Иркутска неизвестные похитили два платежных терминала. Полиция пытается установить личности преступников. Подробнее.

Под Новый год жители Иркутска по уши в долгах: погасить кредитку не может каждый пятый. Между тем, каждый месяц открываем 20 тысяч новых карт и остановиться не можем. Подробнее >>>

Бабушка-асфальтоукладчик: пенсионерка из Бурятии, пожалев автомобилистов, сама залатала огромную яму на дороге.Вера Семенова устала смотреть, как в пробоине бьются машины и за два часа провела профессиональный ремонт.Подробнее >>>

С детьми на работу: так вынуждены поступать 38% жителей Иркутска Чаще всего родителям просто не с кем оставить малышей, но есть и те, то хочет передать подрастающему поколению свое дело Подробнее >>>

Спасали два дня: в Бурятии водолазы вытащили раненую утку из полыньи Птица никак не давалась спасателям и постоянно от них ускользала Подробнее >>>

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: